Представь, что мы с тобой летим

Костылева Черевкова Екатерина
Представь, что мы с тобой летим,
Крылом касаясь звёзд легонько,
На землю с неба мы глядим,
Сидим на облаках тихонько...

Нам звёзды сказки говорят,
Рассвет обнявшись мы встречаем,
Минуты и часы летят -
Мы ничего не замечаем...

Представь, что лёгких два крыла
Тебе сегодня я дарю...
Представил...открывай глаза... -
С тобою вместе я парю))