Пилигрим

Борец 2
Посвящается Надежде Ищенко

За спиною сума, в сердце доброе слово
Позади Палестина и Рим
Только путник в дорогу отправился снова
Так куда ты идёшь пилигрим?

В этой жизни ты много изведал
Обойдя миллионы дорог
Ты порой голодал, то в харчевнях обедал
Счастлив тем что послал тебе Бог.

Обойдя гордый Рим и пески Палетины
Много в жизни успел почерпнуть,
Но тебя вновь зовётпыль дорог и гор льдины
Ты с молитвой опять собираешься в путь.

За спиною сума, в сердце доброе слово
Позади Палестина и Рим
Только путник в дорогу отправился снова
Так куда ты идёшь пилигрим?

26 августа 2011 года