Давай друг друга не терять

Ана Толь
Не рви ты сердца струны мне
Своей любовью слишком меткой.
В уединённой тишине
Вдвоём нам суждено быть редко.

И даже поздняя любовь,
Что существует между нами,
Мою отравленную кровь
Взрывает прошлыми годами.

Но без тебя мне не бывать,
Как без меня тебе, я знаю.
Давай друг друга не терять,
До встречи каждый день считая.