Жизнь строга к нам и не даёт советов

Ирина Фаузель
Жизнь строга к нам и не даёт советов,
Она лишь перед фактом ставит нас...
Так часто не находим мы ответов,
Как в омут с головой бросаемся под час...

Бежим...как думаем...навстречу солнцу,
Один лишь миг, и над тобою уже тьма.
Как правильную выбрать нам дорогу?
Ведь жизнь нам всего одна дана...

Как часто мы стоим на перепутье,
И понимаем...жизнь не детская игра.
Наверное не стоит уповать на чудо,
А просто быть собой...идти дорогою добра....