Встану радугой

Эль Шагай
 на «Вечерний дождь» (Арина Чупина)


Вновь на улице дождик шлепает.
Это он виноват. Во всем!!!
Захлебнулась потопа водами
Карусель во дворе моем,

И в песочнице, как кораблики,
В дрейфе формочки для песка.
В душу эхом ехидно капают:
"Кап" - обида, и "кап" - тоска.

Свет поярче зажгу я в комнате,
Вновь Шопена поставлю вальс.
Вы, дожди, мне души не комкайте!
Встану РАДУГОЙ против вас!!!