Способны взрывать умы

Джулиана Вильсон
 ***
Выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой и с улыбкой, признав себя бараном, может только настоящий философ, а не любой баран.

***
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать.

***
Люди, которые основательно покопались в себе, к другим особо не докапываются.

***
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

***
Бездарное творчество, время превращает в прах, истинное — в камень.

***
Всегда желайте людям добра, особенно тем, в ком его недостаёт.

***
Нет в мире более прекрасных румян для женщин, чем комплименты от мужчин.

***
Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете всё, чтобы её не повторять.

***
Когда чувствуешь, что достоин счастья, никому тебя не переубедить.

***
Всякая женщина чувствует себя королевой, когда рядом с ней король, а не пешка.

***
Глупый соревнуется с каждым, умный побеждает себя.

***
Умение жить спокойно и счастливо — это дар мудрости.

***
Найти общий язык можно только с тем, до кого доходят ваши слова.

***
Не знаю, как у кого, а у меня как минимум три Ангела-Хранителя: лёгкий нрав, чувство юмора и любовь в сердце.

***
Если женщина не скрывает своего возраста, значит она собой довольна.

***
Быть всем по вкусу, как-то неприлично.

***
Блуждая в потоках дезинформации, каждый может найти свою... удобную для него правду.

***
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

***
Обычно те, кому нужны наши оправдания их недостойны, а те кто достоин в них не нуждается.

***
Благодарите тех, кто не верит в вас, они учат вас верить в себя.

***
Когда ты ищешь то, что сам можешь дать, то что нужно тебе, само тебя находит.

***
С Божьей помощью грех не справиться.

***
Часто афоризм — это бомба замедленного действия, которая способна взрывать умы и спустя время.