Ложь неподкупна

Геннадий Дюков
Ложь неподкупна - это тоже ложь.
Вся наша жизнь построена на лжи.
Ее ты пестуешь, лелеешь, с ней живешь.
Кто без нее - хоть одного мне покажи.

Я уточню - все- все приемлют ложь.
Все в этом мире лгут и лгут без меры.
Пока на этом свете ты живешь.
Ты дня не можешь обойтись без Веры.

Без веры в правду - ту, которую ты ждешь.
Но вера лишь твоя - другим она чужая.
Ты правд чужих не мало оболжешь.
Чтоб защитить одну - которая Родная.