Я прочёл ее имя

Руслан Тайбергенов
Я несу связку ключей,
Чтобы другому подарить,
Чтобы те, кто умели ходить,
Научились также любить.
Они были от разных сердец,
Что когда-то мною были разбиты,
Вот я вижу он точно певец,
Подарю ему ключ к пианистке.
Дабы тот музыкальный ларец,
Был открыт и играл бесконечно,
Но один я оставлю навечно,
Он хранит ту любовь так сердечно.
Ведь когда-то я был бессердечным,
Прожил я те годы беспечно.
На замке я прочел её имя,
Словно увидев ее в той долине,
Где живут те крылатые Херувимы,
Что смотрели во взгляд Серафимы.