Только ты меня делаешь лучше!

Коля Чечет
Не совершенна наша оболочка ,
Я брею в ноль, а ты вплетаешь косы .
В параметрах объёмов злая точка
Всё чаще вырастает в знак вопроса .

Нам бы заняться чем нибудь нетленным ,
Хотя бы мысли привести в порядок :
И здравый дух конечно в здравом теле ,
И только чистых помыслов сон сладок .

Но мою душу различия греют ,
Я будто бы сам создаю свой образ :
Оппоненту бы передать идею ,
И услышать одобрения возглас .

Не таким как есть меня любите ,
Меняюсь вместе с временами года .
Ты как есть прильни к моей орбите ,
Увидишь не творит уродств природа .

Не совершенна наша оболочка ,
Я с бородой , ты волосы распустишь :
Признания в любви выползет строчка ,
И только ,ты, меня делаешь лучше !