я не люблю свои стихи

Алена Край
я не люблю свои стихи.
они мне представляются нелепыми,
но как еще бороться со стихией?
когда мне плохо я пью чай с галетами.

и вот как обожгу язык горячей мятой,
так мысли сами в строки просятся,
и чувства жизни моей полностью измятой
в стихи кривые в очередь становятся.