КТО?

Валерия Вьюшкова
"Страна, которая выбирает позор вместо войны,
получит и позор, и войну, но только в гораздо
 более сложных для себя обстоятельствах."
У.Черчилль.

Мы ошиблись всей страной, всем народом.
Мы неправильно живём четверть века.
Хватит в прошлое стрелять год за годом,
Унижать СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА!

Был проект социализма успешным!
Мы сейчас, дела отцов опозорив,
В Украине ад имеем кромешный!..
Гонят санкциями нас в лепрозорий!..

Патриота - выставляем уродом.
Эмиграцию считаем успехом.
В рабстве молодость у западной моды.
Правит ей мозги московское "Эхо".

А война уже идёт. Есть колонна
Номер пять. Фашисты есть в Украине.
Выполняется приказ Вашингтона...
Только кто же остановит их ныне?

9.01.15
----------------
Иллюстрация