Секс - не гарантия стабильных отношений

Ксана Поликарпова
Секс – не гарантия стабильных отношений;
Ни ум, ни душу ведь никто не отменял.
Ты страстно жаждешь «острых» ощущений,
Но будет предсказуем ли финал?

Я странная. А ты вполне обычен.
Двоим понятен станет разворот
Пространств фантазий /выбор безграничен/;
На дно утянет чувств водоворот.

Но если не допустит мозг слиянья,
И души не войдут в одну волну,
То лучше жить под властью воздержанья,
Чем запивать страданием вину

За то, что разрушали замки сами..

Но, иногда, становятся мостами,
Слова, дела, что ненависть вершит..

Непредсказуема порою наша жизнь..


17:58
04.04.2015