Как мне остаться равнодушным...

Руслан Тайбергенов
Как мне остаться равнодушным,
При виде женской красоты,
Любви запрет давно нарушен,
Виновником всех бед явилась ты.

И твой презренный взгляд - мне яд багровый,
Надев на сердце цепь и на ноги оковы,
Душа свободу жаждет снова,
Прошу, разбей мои оковы.