За пять минут до падения...

Никита Ракитянский
Мелким шагом к былому величию:
Безразличие, безразличие!
Я смотрю в сто крат увеличено -
И в таблички,
И в Ваши личика.
Соблюдаете ли приличия?
Ограниченные ограниченны,
Изувечены изувеченные
Истощенные искалечены.

Развращенное, непростительное,
Кругом хамское поведение
Где источники вдохновения?
когда все кругом в невростЕнии
не общаются, как растения
Может мое Проведение?
Рассказать про все извращения,
На которые без зазрения
Тратите свое время вы?

Потому что, я сам растерянный
Словно глас своего поколения
Я совсем в себе не уверенный...
Я нисколько в себе не уверенный...

Это мистерия -
Это уже не творчество,
За пять минут до падения
болезненные пророчества...