Инструкция

Никита Ракитянский
Когда тебя гнетет и подбрасывает
Не выплескивай страстно,
скорчившись в гримасе
Свои инсинуации
А лучше отдайся
Волне страсти,
что рвет тебя на части
Записывай,
И не пугайся -

Поговори с собою вслух,
Как самый лучший друг
себе советуй,
прислушивайся к песне ветра,
И Как играют дети
Как на всей планете
Мерцают блики света

Все для тебя поет
Ноктюрны
Выбрасывай окурок в урну
Закончи свой отрывок текста,
Перечитай его опять
И доведи до совершенства
Поставь три точки
И закрой тетрадь...
Блаженствуй