Что творишь

Алмазка
Когда любовь, когда по морде,
Когда разрыв, когда в слезах,
Когда на сердце рвутся струны,
Когда опять стоишь в цветах.
Когда то веришь, то не веришь,
Когда в  объятиях  и  молчишь,
Ты точно знаешь, что ты любишь
И так не важно, что творишь.

04.04.15.