можно я стану твоей невестой?

Стефания Тайлер
я как в омут в глаза твои,         
необдуманно и несознанно.      
как любить так, знает один лишь Бог,
наше небо из грехов соткано.

молчаливо, глаза в глаза,
руки нервно соприкасаются.
я, наверное, была бы на тебя очень зла,
только мне дышать тобой нравится.

а признания в любви надо ли,
когда все читается в жестах?    
ты навеки меня обними,
можно я стану твоей невестой?