Не бойтесь терять

Геннадий Дюков
Не бойтесь терять.
Жизнь дорога потерь.
С рождения и до кончины.
И раз в этот Мир приоткрыли Вам дверь.
Знать веские были причины.

Зачем понапрасну теперь горевать.
И плакаться всем на судьбину.
Не лучше ли жить и добра наживать.
И ветер пусть дует опять и опять
Не важно в лицо или в спину.