Американская подстилка

Виктор Рудыкин
В людских сердцах,на ранах...раны,
Их посыпают солью те,
Кому ключи от ада даны,
Чьи души в полной темноте,

Донбасс утюжат неустанно,
Часы сверяя за бугром,
Уже как падшие путаны,
Себя сдают гостям в наем,

Стоят над пропастью по сути,
Был человек...стал существо,
Там дядя Сэм водичку мутит,
Меняя облик и родство,

Был Киев-Град когда то славным,
Душой...стремился перемен,
У Янки стал в гареме главным
Для садомазо и измен,

Подстилка Киев-проститутка,
В торгах продажных каждый день,
Из-за бугра идет раскрутка,
Но вместо подиума...пень,

Вот только пень и тот гнилой,
Плясать осталось вам немного,
Твой Киев дядя Сэм-отстой,
И вам двоим,лишь в ад дорога,

Не будет Киев тебе счастья,
Ты так бесчинствуешь в краю,
Когда то бывшим одной частью,
Измены боль познав твою,

За матерей и деток стоны,
За кровью зАлитый Донбасс,
Пусть отвернутся все иконы,
От дяди Сэма и от вас.