я облако

Сергей Пачезерцев
Реки печальной гладь,
Течет неудержимо,
А параллельно жизнь,
Моя проходит мимо…

Среди лесов, полей
Меж сёл и городов.
Я отражаюсь в ней,
Но в виде, облаков.

Красивых облаков,
Над грешною землёй,
Страною мудаков,
Но милой и родной!