Не летят облака тумана

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не летят облака тумана,
Не ползёт пеленой завеса...
Хоть немножко, чуть-чуть обмана,
Для поднятия интереса.
Не дрожат на карнизе капли,
Не звучат дождевые трели...
И нельзя запустить кораблик,
Реки жизни все обмелели.
А подставить под дождь бы руки,
Освежить под дождём бы плечи ...
И назначить конец разлуке,
Запустив наш кораблик встречи.