Люди

Мария Планельес Солер
Кольца
            изломанных судеб,
Сотни
            неписанных писем.
Люди,
            как дым сигаретный,
Внутрь
            проникают красиво.
Кто вы?
            стоящие рядом
Я вас
            случайно узнала,
Просто
            встретились взглядом.
Поздно!
            Зараза попала..

Что вы
            в моем подсознании?
Сколько
            вас там поселилось?
Слышу
            извилин шептание.
Как же
            мы с вами сроднились..

Люди!!!
            На кой вы мне сдались??
Что-то
            здесь от воспитания...
Легкие
           30 лет загрязнялись!
Черные
           от вашей морали!

Надо же!
              Я пробудилась!
Чувствую,
              что задыхаюсь...
Время..
             остановилось..
Я ......
             очищаюсь.