ЕЩЁ НЕ ВСЕ

Алмазка
Еще не спета последняя песня,
Еще не сложен последний стих,
А значит много любви на свете
И значит сердце еще стучит.

Еще не все цветы распустились,
Еще не все пролили дожди,
А значит осень,весна вернутся,
Зима и лето "Все впереди"

04.04.15.