Лик Обретения

Дмитрий Ткач
Диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya



- Форма Соития Нашего
Логосом ляжет на лист...
Вечность - Жизнь Смерти
Вынашивать...
Длись!


- Я наливаюсь, ликую...
Ты подаёшься вперёд...
Дёрнул тебя, как чеку, я...
Взлёт!


- И на вершине экстаза
Ритм межстрочья завис...
Жизнью - в Пучину! ... и разом -
Вниз!


- Око Трагедии чёрной
Сглазило Волю мою...
Я из Него, как из горна,
Пью...


- Плавимся в стылое Небо
Наших вчерашних потерь...
Справимся! Ты просто слепо...
Верь!


- Сердце вселенных разбитых
Сжалось меж Нами и в Нас...
Мистика настеж закрытых
Глаз..


- В снах проницаем друг друга
Музыкой Света и Тьмы..
Соединяем Их в Круге -
в "МЫ"...


- Что значат - каждый в отдельности -
Кончики звонкой струны?..
Что значат без пробуждения
Сны?..