15 Каждый миг - души движенье. Мелодия Весны

Инна Сирин
В такт стихам душа искрится,
Солнце радует весной...
В эти дни всё возродится
Яркой радугой живой.

Свет в душе, ушла усталость -
Будней серых маета...
Но мечта в душе осталась,
Нежность слов и красота.

Полувздох - сердец волненье,
Полувзгляд - огонь свечи,
Каждый миг - души движенье,
Где в руках судьбы ключи...

04.04.2015.