Еле слышно...

Сергей Рэф
Еле слышно,чуть дыша
Падает капель,
Вот ты входишь не спеша,
Открывая дверь.

Дом озябший и пустой,
Не видать огня,
А на улице капель,
На дворе весна.

В тесноте привычных стен
Не на что смотреть
Чай остывший, дрожь колен,
Да в кармане медь.

Кров холодный, ледяной,
Где найти тепла?
Плакать хочется навзрыд,
Ты опять одна.

А на улице капель,
Мокрые мосты
И грустите Вы вдвоём
Тишина и ты.