Метель метёт

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточная песенка

Ты улыбнулся мне и сердце девичье.
Поёт Соловушкой-жизнь впереди.
Любил недолго ты, сменил обличие.
Зачем пригрела на своей груди.
Припев:
В душе моей метёт метель.
Следы любви завьюжены.
А в нём опять  звенит капель,
но он такой  не нужен мне.

Он не влюблялся сам, а только позволял.
Себя красивого холить, любить.
Однажды вечером, контроль он потерял
Не в силах был он, что-то изменить.
Припев:
Улыбочка его, так сильно подвела.
Угар любви прошёл, но в загс попал.
А через год всего, тройняшек  принесла.
Ну что, добегался? Пиши пропал!
Припев.
Тоску-печаль мою, зима завьюжила.
Мне песни новые, поёт метель.
Скоро весна придёт и  новый суженый,
С любовью постучится  в мою дверь.
Припев повторить 2 раза
Конец.