Не корми меня милый сказками

Александра Шнейдер
Не корми меня милый сказками,
Их наелась впрок до отвала,
И довольно ложью обласкана,
Я на этом давно возмужала.

Ты подумал надел обручальное,
И она теперь крепко на привязи.
Одного не учёл изначально и
Мне судьба проболталась - вывезем

Домом - клетка была золочённая,
В ней ждала подходящего случая.
Но с свободой навек обручённая,
Своровала во сне с шеи ключик я.