Воскресенье вербное

Александр Еськов
Воскресенье Вербное, праздник над землёй.
Звоном разливается колокол литой.
Ты прости уж, вербочка, поделись со мной,
Дай своих ты веточек в этот день святой.

И твои я веточки, в церковь отнесу,
Господу на службе молитву вознесу.
Раздарю я веточки, всех душой объяв,
С Вербным Воскресением, вас мои друзья!

Фото взято из интернета.