Позови меня в светлую даль

Светлана Исаченко 2
Позови меня в светлую даль,
И я сердцем к тебе прислонюсь,
И тогда никакая печаль
Не придёт. Я её не боюсь.

Солнце нам не устанет светить,
Птицы трели свои насвистят,
А мы будем с тобою любить,
Потому что сердца так хотят.