Помним. Любим. Скорбим...

Лариса Романенко
Ты его никогда не увидишь,
Его место никто не займет,
Не прижмешься и не обнимешь...
Сам он тоже к тебе не придет,

Не погладит, как девочку, нежно
Работящей жилистой рукой.
И посмотрит в глаза твои вечность
И подаст ему свет и покой.

Эту боль не измерить слезами,
Не увидеть и не рассказать.
Но с тобой до конца будет память -
И живой он вернется опять...


21 ноября 2013 года
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ОТЦА ПОСВЯЩАЕТСЯ