Приходит время... venit tempus

Сергей Савченко 3
Седло висит в пыли который год,
Либидо упирает в полшестого,
Всё это в жизни, скажем, и не ново,
Но так манит поёрничать народ.

Приходит время верить колдунам,
Презрев святую клятву Гиппократа.
А бес ребру являет собой брата -
И кровь твою смакует как Агдам.

Скрипят уключины при рваных парусах,
Храня в пучинах страхи... век от века -
Ломая догмы  вечной власти человека,
И превращая царства в скорбный прах.

Но, завершив безумной жизни бег,
Ковчег причалит к берегу надежды,
Где модой правит саван и невежды,
А «подиум» поделен средь коллег…
04.04.15г.

Редакция: Натали Бриславская
Картинки "Янадекс"