Я достану с неба звезду

Светлана Исаченко 2
Я достану с неба звезду,
Её в сердце твоё поселю,
Позовешь, - незамедлив, приду,
Потому что тебя я люблю.

Пусть сменяются годы и дни,
А мы будем с тобою вдвоём
В целом свете, только одни
За любовью священной пойдём.

Пусть ведёт она нас в высоту,
Пусть горит в твоём сердце звезда,
Позови, - незамедлив, приду
И останусь с тобой навсегда.