И вновь пред Красотою замираю

Телла
Пред  чистой  красотой молчат уста,
Боясь нарушить хрупкие  границы,
К  заветной  глубине  душа стремится,
К  молчанью  сподвигает  Красота.
Так  юноша  молчит, когда влюблен,
Захваченный   нежданным  озареньем,
Миг   ослепленья,  миг  оцепененья-
Он  встречею  внезапной  потрясён!

Фото автора