Тюльпаны

Валерий Гринцов
Ещё немного, и тюльпаны
Под ярким солнцем расцветут,
И ароматом сладко-пьяным
В полях проложат свой маршрут.

Они, как звёзды небосвода,
Таят в себе волшебный дар,
В них первозданная свобода,
В сердца, вселяющая жар.

И мы пойдём бродить с тобою
Среди искрящихся цветов.
Все чувства я тебе открою,
Лишь бы хватило нежных слов…

Тюльпаны, милые тюльпаны, 
Храня в себе живой секрет,
Плетут любви меридианы
В неповторимый свой букет.

Фото из интернета.