Поцелуй

Одинокий Танкист
Мне сейчас вспоминается реже
Губ твоих вишнёвая мякоть.
Был с тобой я не груб, не нежен,
Не смеяться не мог, не плакать.

Помню, как я на наши свиданья,
Приносил шоколадные плитки;
И просил поцелуй на прощанье
Возле вашей дворовой калитки.

А в ответ ты легко и негрубо,
Объяснила, что я теперь лишний,
Поцелуем подаренным в губы,
Пьяным, как перезревшая вишня.

А когда мы с тобой расстались
Стало всё для меня иначе;
И привычки мои поменялись,
Над собой я смеюсь и плачу.