Как стать настоящей принцессой

Про Это
Как ей стать настоящей принцессой,
Чтоб у принца "стоял" на нее?
Как расстаться с избыточным весом,
И оставить хмельное питье?

Стол сломался от деликатесов,
Челядь выжрала винный запас...
Похудела от злости принцесса,
Но сбежал принц с княжной на Кавказ!



    25.03.2012г.