Перед сном

Оксана Королёва
Я благодарю тебя за День,
Я благодарю тебя за Тень,
Я благодарю тебя за Свет,
Я люблю, и лучше в мире нет...

...Ничего прекраснее Мечты,
Ничего прекраснее Огня,
Ничего прекраснее тебя...

Всё так уникально в Небесах,
Господи, люблю его..., но Страх -
Оказаться запертой внутри,
Не даёт мне сделать этот Шаг...

Господи, Люблю его, прости!...
На свободу Птицу Счастья отпусти,

Дай Надежду, что найдём Любовь...
Веру, что крепчает вновь и вновь,

Силы - делать первые шаги,
Радость - закреплять Успех Любви,

Мир и Лад - смелее нет вокруг,
Он - единственный и милый Сердцу друг...