Холостяк

Виолетта Малькова
Горой немытая посуда,
На потолке паук засох,
Нейлоновый носок(откуда?)
В дебильно-розовый горох.

Из чистого в шкафу халатик,
На завтрак "Балтики" ноль-пять.
Ему твердят со всех галактик-
Тебе пора жену искать!

А он, почистив зубы пемзой,
Небрит-немыт-лохмат-помят.
Подумал:"Да, жена- полезно,
Но не хочу из рая в ад."