человек

Типичный Прохожий
капризен, как апрельская погода,
надёжен, как швейцарские часы,
выходит несвободным на свободу
обычный гениальный божий сын.

он может быть и дочерью, но это
незначимый в масштабе неба штрих.
он — тьма и свет, где нет ни тьмы, ни света,
он — тот, с кем вечность, молча, говорит.