умирать

Арина Эр
                С. Г.

Знаешь, я приду к тебе умирать -
Отопри мне, пожалуйста, двери.
Кто-то прошепчет: «Твою ж мать…»,
По Станиславскому скажет: «Не верю…».

Я ниц упаду к тебе на порог,
Я сдамся тебе, как в бою – врагу.
И без тебя если кто-то да смог,
То, видишь ли, я не могу.

Не буду молить о пощаде, рыдать,
На удивление, буду тиха.
Знаешь, я приду к тебе умирать.
Так что, до встречи. Пока.