Секс на любовь

Геннадий Дюков
Как модно стало заменять
Секс на любовь - любовь на секс.
И стало слово - изменять,
Сродни - на завтрак скушать кекс.

Или на ужин - все одно.
Нет о Любви уже ни слова.
Любовь не всем дана. Она
Лишь избранных ласкать готова..