Где ж оступились Вы?

Игорь Манахов
          Не Вам меня судить,
          Заросшей грязью блуда.
          Дешёвкой стали Вы,
          Развратная Гертруда.

          Мне Ваш бесстыжий вид,
          Давно уже противен.
          Вам не желая зла,
          Я буду объективен.

          Упасть успели Вы,
          До шлюшки подзаборной,
          И за стакан бурды,
          Вы будете дозвольной.

          А ведь не так давно,
          Сидела в Вас гордыня,
          Салоны и "Шампань,"
          Шелко'вая просты'ня.

          Солидные самцы,
          Дарили кольца, шубы,
          И если что не так,
          Вы рьяно дули губы.

          Где ж оступились Вы?
          Чтоб низко опуститься.
          Упали Вы в цене,
          Решили с горя спиться.

          Итог плачевен,
          Вы - дворовая шалава.
          Для "синих" и бомжей,
          Вы - женщина-забава.

          Теперь пойдите вон!
          Не сделаю поблажки.
          Мне не с руки вкушать,
          Абсурдный сленг* алкашки.

          27.12.2012.

        * Совокупность слов и выражений, употребляемых
          представителями определённых групп и состав-
          ляющих слой разговорной лексики, не соответст-
          вующей нормам литературного языка.