Обрету

Ветна
Я разговаривать с тобой не стану,
И взглядом  на вопрос твой не отвечу.
Унижена была тобой  Светлана,
Туман обид окутал мои плечи.

Здесь не останусь.
В степь уйду с рассветом.
Обратную дорогу не найду.
Согрет был моей песней недопетой,
Когда-нибудь  покой я обрету.

Звезда, что в небе ночью светит ярко мне,
Зовёт к мирам иным ,к чужим планетам,
И в лабиринте след искать…  надежды,
встречи  с ветром…
Но верность сохранять святым заветам.

Там покрывала  из лазоревых цветов,
Там облака плывут , как каравеллы.
И царствует  над  душами любовь!
Тем , кто смелы всегда хватает веры!