Ты отдаляешь от меня себя

Геннадий Дюков
Ты отдаляешь от меня себя.
Не понимая, что потом случится.
Полюбит может кто нибудь тебя.
А может нет - но нам уже придется разлучиться.

Я тоже больше не смогу влюбиться,
Любить тебя я буду до конца.
Но нам с тобой придется разлучиться.
Так ты сама решила у крыльца.

Я не смогу без спроса возвратиться.
Но никогда об этом не спрошу.
Ты тоже не захочешь извиниться
А глупость равна медному грошу