Не падайте в пыль, ненужные!

Вениамин Зафт 6
Не падайте в пыль, ненужные,
пыль - и та вам не по зубам,
со шляпами да и с кружками -
с милостыней - по домам,
уйдите от полустаночков,
где лютиков дребедень,
от Бога не подуставшие,
от беса целуя день,
и влезшие без разрешения,
с испугу открывши рот,
без Божьего повеления
обрекшиеся на аборт,
тянущиеся цепочкой ржавою,
теряя звено за звеном,
преданные державою,
смешанные с дерьмом,
не знавшие и не знающие
ни чести и не корней,
блукавшие и блукающие
до Киева от степей,
умершие и воскресшие,
пред Господом все равны,
пешие, пешие, пешие,
за пазухой у страны...

ВЗ 05.042015 КИЕВ