я хочу стать ангелом

Екатерина Руз
Я хочу стать ангелом
И смотреть с небес вокруг,
Видеть все и здесь, и там,
И тебя беречь, мой друг.

И смотреть в твои глаза,
Ощущать твой теплый ритм,
Близко-близко подходя,
Я твой нежный херувим.

Я хочу дышать в ответ
И дарить тебе покой,
И спасти от разных бед,
Что случились вдруг с тобой.

Я могу стать ангелом,
И вернуться невзначай,
Быть с тобой и здесь, и там,
Только крылья мне отдай.