Пусть горько потерять кого-то...

Юлия Вихарева
Пусть горько потерять кого-то, братцы,
Иль жить в разлуке долгие года,
Порой страшнее - разочароваться
В том, в ком ты так уверен был всегда.

Как много разных слов - таких, к примеру:
«Прости его!», «Он просто жил, как мог!»
...........
И ты простишь. Ты скажешь: «сдали нервы...»
Но кто из вас, друзья, ответит первый:
 
Как дальше быть, когда утратил веру
В того, кто был тебе почти как бог?!

05.04.2015