Звуки сферы

Аглоссер
     Я помню треск разбитых стёкол,
      и чешский как поёт хрусталь...
    Ладонь моя на гранях звёздных,
         и я её слегка сжимал...

    Богатства  Вечности- под пальцем,
     одним,другим...Редчайших звук
        душою слышу,не расскажешь...
      Я каждой клеткой тела- слух!

     Я помню звук разбитых стёкол,
       и песню- в звуках хрусталя.
      Ладонь моя на сфере звёздной,
      в своей руке миры  держал.

                05.04.2015.