Антенна

Ксана Поликарпова
Аспид свил гнездо на дубе,
Нерест в зиму удался,
Тень замёрзла в смерти шкуре,
Ель хвоинку не спасла.
Настроение – под ноль,
Нежность цедит в раны соль..
А в глазах плескалась боль.


21:51
05.04.2015